Páginas

domingo, 19 de febrero de 2012

Jornada 24, Liga BBVA: otros resultados.

Getafe 1-1 Espanyol.
A primer turno, Getafe y Espanyol, se midieron en el Coliseo Alfonso Perez. El resultado final fue de 1-1. Los goles fueron de Álvaro Vazquez, para los Pericos, al minuto 21 del segundo tiempo y de Miku,a través de la vía del penal para los Azulones, 4 minutos después. De esta manera, el Espanyol acaricia el puesto de Champions League, ubicandose en la 4° casilla, pero aún debe esperar a que jueguen Levante y Atletico de Madrid. En tanto la marea azul marcha doudecima con 28 unidades, entre las fronteras de copas europeas y los puestos de descenso.

Sevilla 2-0 Osasuna
Otro partido de la jornada, lo protagonizaron Sevilla y Osasuna. Ganaron los locales por 2-0. Los goles fueron de Gary Medel a los 16 minutos y Piotr Trochowski al minuto 4 de adición de la segunda etapa. Es la primera victoria de Michel en su segunda partido a cargo del banquillo sevillista. El equipo de Nervión marcha decimo, con 29 unidades. En tanto, los de Mendilibar pierden chances de sumar y trepar en la tabla de posciones, quedandose octavos y con 31 puntos.